Glace au granola de pain d’épice et framboises

Avez-vous déjà fait du granola au pain d’épice ? Délicieuse au petit-déjeuner ou en garniture de notre glace miel-noix, avec framboises et coulis.

INGREDIENTS
Granola au pain d’épice

  • 75 ml de miel
  • 2 tranches de pain d’épice, coupées en morceaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 200 g de noix (mélange), grossièrement hachées
  • pincée de cannelle
  • (facultatif) fleur de sel

 

PRÉPARATION
Granola au pain d’épice

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le miel, l’huile de coco et le pain d’épices dans une poêle.
  • Mélangez les noix avec les flocons d’avoine.
  • Assaisonner avec de la cannelle et du sel.
  • Ajouter le mélange tiède et mélanger.
  • Verser sur une plaque allant au four.
  • Mettre au four pendant 30 minutes (retourner toutes les 10 minutes).
  • Laisser refroidir sur la plaque de cuisson.
  • Conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Granola au pain d'épice
Granola au pain d'épice
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