Glace au granola de pain d’épice et framboises
Avez-vous déjà fait du granola au pain d’épice ? Délicieuse au petit-déjeuner ou en garniture de notre glace miel-noix, avec framboises et coulis.
INGREDIENTS
Granola au pain d’épice
- 75 ml de miel
- 2 tranches de pain d’épice, coupées en morceaux
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
- 250 g de flocons d’avoine
- 200 g de noix (mélange), grossièrement hachées
- pincée de cannelle
- (facultatif) fleur de sel
PRÉPARATION
Granola au pain d’épice
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le miel, l’huile de coco et le pain d’épices dans une poêle.
- Mélangez les noix avec les flocons d’avoine.
- Assaisonner avec de la cannelle et du sel.
- Ajouter le mélange tiède et mélanger.
- Verser sur une plaque allant au four.
- Mettre au four pendant 30 minutes (retourner toutes les 10 minutes).
- Laisser refroidir sur la plaque de cuisson.
- Conserver dans une caisse hermétiquement fermée.